Любитель CS
Рейтинг: 62
Спасибок: 1
1) От игрока: ЧЕРНОВ-ПЕТУХ НА Т
2) Ссылка на демо: https://dropmefiles.com/x5dyB
3) Для админа: brodyagi
Любитель CS
Когда разбанишь и за что бан? Я и стрелять то толком из далека не умею. Только ножиком могу хорошо резать
Любитель CS
Очень сильно играть хочется :(
Любитель CS
Рейтинг: 141
Спасибок: 10
Смени ник наверное))
Любитель CS
Eger писал:Смени ник наверное))
)) это для Чернова ник был. Он на текстуре бегал и от туда на меня стрелял и я потерял все накопленные пушки и свои деньги на прокачку: невидимки, оружия, скорость и т.д.
Поэтому я назвался ником ЧЕРНОВ-ПЕТУХ НА ТЕКСТУРАХ (последние буквы не вошли в ник).
А так, я уже сменил ник на свой обычный: AlfaBeta
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Бродяга и есть Чернов,а ты много себе позволял,матерился и ник менял ,так что посиди подумай как общаться с людьми
Любитель CS
CHERNOV писал:Бродяга и есть Чернов,а ты много себе позволял,матерился и ник менял ,так что посиди подумай как общаться с людьми
Вот ты ПЕТУХ Сам меняет ники и другим не разрешает. Да ещё по Текстурам бегает. Вам балбесам дали випки и админки, чтобы следить за игроками, которые бегают по текстурам, а сами же нарушаете. Если админи такие ПЕТУХИ, тогда я представляю какой хаос твориться на этом сервисе. Да ну вас. В поисковике полно других адекватных серверов с мудрыми и адекватными админами. Покидаю вас навеки веков и нескончаемых лет. Тфу на вас.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
AlfaBeta писал:CHERNOV писал:Бродяга и есть Чернов,а ты много себе позволял,матерился и ник менял ,так что посиди подумай как общаться с людьми
Вот ты ПЕТУХ Сам меняет ники и другим не разрешает. Да ещё по Текстурам бегает. Вам балбесам дали випки и админки, чтобы следить за игроками, которые бегают по текстурам, а сами же нарушаете. Если админи такие ПЕТУХИ, тогда я представляю какой хаос твориться на этом сервисе. Да ну вас. В поисковике полно других адекватных серверов с мудрыми и адекватными админами. Покидаю вас навеки веков и нескончаемых лет. Тфу на вас.
Ты мне своей писаниной кое кого напоминаешь
Любитель CS
Ты просто дёбик,там где есть два прыжка нет тхт,если ты не знаешь где тхт а где нет,эта тяжёлый случай.здесь врачи бессильны.
Любитель CS
Кнопочных героев хватает и без тебя
Любитель CS
CHERNOV писал:Кнопочных героев хватает и без тебя
ОБРАЩАЮСЬ К ХРАНИТЕЛЯМ СЕРВЕРА И ОХРАНЕ. ЭТОТ БРОДЯГА, ОН ЖЕ ЧЕРНОВ, ОН ЖЕ ПЕТУХ, ОН ЖЕ ХИТРОЖОПЕЦ, РАЗРУШАЕТ ВАШ СЕРВЕР И ОТТАКЛКИВАЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ СS. оН КИДАЕТ ФЛЭШКИ НА ТЕКСТУРЕ И ОТ ТУДА СТРЕЛЯЕТ НА ПРОСТЫХ ИРОКОВ. ОН ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ СВОИМ СТАТУСОМ И ПОЛОЖЕНИЕМ, ТЕМ САМЫМ НАНЕСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ИМИДЖУ И РЕПУТАЦИИ СЕРВЕРА. УДАЛИТЕ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО. спс ЗА ВНИМАНИЕ
Дата: 1 час. назад
Автор: omen
Дата: 6 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 6 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 7 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 9 час. назад
Автор: asdsadsadsa