Правила сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Kasper

[ZM] 1-й Зам Главного Админа


Рейтинг: 178


Сообщений: 68


Спасибок: 22

Общая информация

1.1. Игровые сервера проекта "Играй и наслаждайся! ©" созданы для проведения досуга пользователей сети Интернет. Целевой задачей сервера является предоставление всех условий для развлечения и отдыха пользователей.

1.2. На сервере разрешено употребление нецензурной лексики во всех формах, не оскорбляющих личность и достоинство пользователей.

1.3. В случае грубого нарушения игроком сразу нескольких пунктов правил сервера, все привилегии, купленные игроком, снимаются без возврата денежных средств.

1.4. Заходя на сервер, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

1.5. Незнание правил не освобождает вас от ответственности за нарушение данных правил.


На сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show" запрещено:

2.1. На сервере запрещено использовать микрофон лицам, не достигшим 16-ти лет. (Предупреждение, Мут 5 мин, Мут 30 мин, Мут неделя).

2.2. На сервере запрещена команда «reconnect». (Предупреждение, Kick, Бан 30 минут).

2.3. Оскорбление [ZM] Смотрителей, Администрации сервера и других игроков проекта. (Предупреждение, Мут 30 мин, Мут неделя).

2.4. Призывы, высказывания, а также использование игровых ников, которое нарушает действующее законодательство Российской Федерации, высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, оскорбления, а также любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации. (Предупреждение, Kick, Бан навсегда).

2.5. Любое использование читов, запрещённых скриптов, инжект встроенных в клиент игры, подмен пакетов, отправляемых на сервер. (Бан навсегда).

2.6. Запрещено использование программ, нарушающих нормальное функционирование серверного ПО (запрещено также держать запушенными данные программы при игре на сервере). (Бан навсегда).

2.7. Использование текстур (багов карт) - ЗАПРЕЩЕНО. Подсадки на ящики и т.п. не является текстурой. (Предупреждение, Kick, Бан 30 минут).

2.8. Флудить в любой форме, в том числе в amx_chat, say_team. (Предупреждение, Мут 30 мин, Мут день).

2.9. Использование звукового чата с неисправным микрофоном, а также: мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте: игроки, ZM, Немезида, Выживший), засорение звукового чата, ввод записей из файла (voice_input). (Предупреждение, Мут 30 мин, Мут день).

2.10. Рекламировать сторонние сайты или сервера. (Бан навсегда).

2.11. Использовать ники, несущие оскорбительный либо политический характер. (Предупреждение, Kick, Бан 30 минут, Бан Навсегда).

2.12. Использовать статусы и прочие атрибуты групп, членом которых вы не являетесь, например, прикидываться [ZM] Смотрителем, членом Администрации или другим игроком. (Предупреждение, Kick, Бан 1 день, Бан неделя).

2.13. Категорически запрещено целенаправленное оскорбление родных, а также оскорбления по национальным и религиозным признакам. (Предупреждение, Мут 30 мин, Мут MAX).

2.14. Запрещено блокировать союзников по команде, не давая им залезть в "нычку"/проход, а так же запрещено умышленное введение в заблуждение игроков путем симуляции попытки блока. (Предупреждение, Kick, Бан 30 минут).


Обязанности игроков сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"

3.1. Игроки обязаны соблюдать баланс на играемой карте.

3.2. Игроки обязаны сообщать об обнаруженных ошибках и багах сервера - [ZM] Смотрителям, либо Администрации сервера.

3.3. Игроки обязаны сообщать [ZM] Смотрителям либо Администрации сервера о нарушениях другими игроками настоящих правил.

3.4. По просьбе [ZM] Смотрителя игрок обязан предоставить демо-запись. В случае отказа игрок может быть забанен. (Бан навсегда).


Права игроков сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"

4.1. Любой игрок имеет право требовать уважительное отношение к себе и к своей игре. [ZM] Смотрители и Администрация сервера обязаны следить за выполнением данного пункта.

4.2. Игрок может просить [ZM] Смотрителей сменить карту. Однако навязчивые просьбы запрещены, есть команда в чате “RTV”.

4.3. Вносить предложения по улучшению серверов проекта. Все предложения могут быть опубликованы на форуме и будут рассмотрены Администрацией сервера.

4.4. Игрок имеет право попросить [ZM] Смотрителя проверить другого игрока на предмет использования запрещённого софта. [ZM] Смотрители обязаны реагировать на данные просьбы.

4.5. Игрок имеет право обвинить другого игрока либо [ZM] Смотрителя в использовании запрещённого софта, создав тему на форуме проекта, приложив в качестве доказательства демо-запись. В комментариях надо указать точное время подозрительных моментов.  Если данный случай подтвердится, игрок имеет право получить награду в виде бесплатной привилегии сроком от недели и более. (на усмотрение Гл. Администратора).

4.6. Игрок вправе подать заявку с жалобой на [ZM] Смотрителя, при этом имея весомые доказательства в качестве демо-записи. Подавать жалобы в данную тему на форуме: https://igrai18.ru/forum/forum?id=6


Права и обязанности [ZM] Смотрителей сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"

5.1.  [ZM] Смотритель обязан находиться в профильной админской группе «[ZM] АДМИНИСТРАЦИЯ» в Telegram.
Ссылка для вступления будет выслана в личном сообщении при назначении привилегии. (Устное замечание, Снятие всех привилегий).

5.2. [ZM] Смотритель обязан реагировать на обращения обычных игроков сервера. (Устное замечание, Предупреждение).

5.3. [ZM] Смотритель обязан знать данные правила сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show". Выносить взыскания только согласно правилам и на срок, указанный в правилах. (Устное замечание, Предупреждение).

5.4. [ZM] Смотритель обязан следить за текстовым и войс чатами, пресекать длительное выяснение отношений между игроками. (Устное замечание, Предупреждение).

5.5. [ZM] Смотрителям категорически запрещено длительно выяснять отношения на сервере как с другими [ZM] Смотрителями, так и с игроками. (Предупреждение всем участникам конфликта).

5.6. [ZM] Смотрителям категорически запрещено обсуждать баги или недостатки сервера на общественных ресурсах (общие группы, войс или текстовый чат сервера и т п). Для этого существуют закрытые админские группы.  (Устное замечание, Предупреждение).

5.7. [ZM] Смотритель обязан следить за исполнением игроками и другими [ZM] Смотрителями правил сервера. (Устное замечание).

5.8. В случае выявления [ZM] Смотрителем нарушения правил сервера другим [ZM] Смотрителем - он обязан сообщить об этом Администрации сервера. Нужно максимально подробно описать ситуацию, приводить доказательства, в данном случае в виде демо-записи или скринов, но в случае их отсутствия - необязательно. (Устное замечание).

5.9. В случае, если [ZM] Смотритель был пойман на клевете или искажении фактов, то данный [ZM] Смотритель снимается со всех привилегий и занимаемых должностей. (Снятие всех привилегий).

5.10. Если [ZM] Смотритель не появляется на ресурсах сервера больше месяца, без уведомления Администрации сервера (Главного администратора или 1-го Зама Главного Администратора), все привилегии могут быть сняты без возврата денежных средств. (Снятие всех привилегий).

5.11. Запрещена передача админки [ZM] Смотрителя третьим лицам. (Снятие всех привилегий).

5.12. [ZM] Смотритель имеет право пользоваться любыми командами, доступ к которым он имеет.

5.13. Оспаривать решения других [ZM] Смотрителей и выносить предложение в Администрацию сервера о лишении их прав в случае нарушения ими правил.

5.14. Подавать рекомендации в Администрацию сервера на предоставление прав [ZM] Смотрителя другим игрокам.

5.15. Вносить предложения по улучшению игрового процесса и усовершенствованию процесса управления сервером.

5.16. В исключительных случаях [ZM] Смотритель может отменять решение других [ZM] Смотрителей.

5.17. За нарушения правил сервера Администрация сервера может вынести взыскание на [ZM] Смотрителя.

5.18. [ZM] Смотритель обязан следить за наполняемостью сервера, в случае падения онлайна запускать голосование путём команды /rtv. В данном случае голосование запускается автоматически в следующем раунде.  (Устное замечание, Предупреждение).

Типы взысканий:

А) Устное замечание

Б) Предупреждение

В) Полное снятие прав без возврата денежных средств

5.19. Предупреждения выдаются в группе «[ZM] АДМИНИСТРАЦИЯ» Руководством сервера. По достижению [ZM] Смотрителем трёх (3) предупреждений в течении 30 дней, данный [ZM] Смотритель исключается из группы автоматически, а также с него снимаются все права на сервере и на других ресурсах проекта без возврата денежных средств.

5.20. Предупреждения по истечении 30 дней с момента выноса в группе аннулируются автоматически.

5.21. [ZM] Смотритель не имеет право без веских оснований и уведомления об исключительной ситуации Руководства сервера (Главного администратора или Замов Главного Администратора), не находиться в профильных [ZM] группах или выходить из них. (Снятие всех привилегий).

5.22. [ZM] Смотритель обязан по требованию другого [ZM] Смотрителя либо Администрации сервера пройти проверку на запрещённые программы с помощью ресурса https://www.wargods.ro/wcd/list_reports.php
Для этого надо скачать клиент сканера на компьютер https://www.wargods.ro/wcd/download.php, установить его и, не выходя с сервера, запустить сканирование. После завершения сканирования результат будет опубликован на сайте https://www.wargods.ro/wcd/list_reports.php.
Данное сканирование выявляет любые запрещённые программы на всех клиентах, установленных на компьютере. (Снятие всех привилегий).

5.23. В случаи если проверка покажет положительный результат на наличие запрещённого программного обеспечения на игровых клиентах, [ZM] Смотритель обязан объяснить данную ситуацию, скинуть демо запись на форум и удалить запрещённый софт. После проверки демо записи модераторами и, если там не обнаружено нарушений, [ZM] Смотритель проходит сканирование повторно. Если модераторы при проверке демо записи обнаруживают нарушения правил сервера, все права и привилегии будут сняты, данный [ZM] Смотритель блокируется на всех ресурсах проекта.  (Снятие всех привилегий).

5.24. В исключительных обстоятельствах, в случае грубого нарушения правил сервера [ZM] Смотритель может быть амнистирован по решению Руководства сервера.

5.25. Каждый [ZM] Смотритель сервера обязан присутствовать на собраниях в Дискорде для [ZM] Смотрителей или всех игроков проекта. (отсутствовать можно по уважительной причине, заведомо оповестив в чате для Руководства сервера в Telegram). О датах и времени таких собраний заранее сообщается в профильных группах в Telegram.

5.26. За неявку либо опоздание более 15 минут без уважительной причины на собрание в Дискорде будут выноситься взыскания по решению Руководства сервера. (Устное замечание, Предупреждение).


Дополнения к основным правилам

6.1. Игрок может вести беседу, если при этом не мешает другим. (Предупреждение, Мут 5 мин, Мут 30 мин, Мут день).

6.2. Запрещена провокация других игроков и [ZM] Смотрителей на неадекватные/неправомерные действия. (Предупреждение, Мут 30 мин, Мут день).

6.3. Запрещено выдавать Ваучеры новым игрокам с дефолтными никами.
Примеры дефолтных ников:
listcs
K P A C U B O
Cs-strike | urpoK
Strikes
unnamed
[B] K o H T p E
[vipms-boost] | Player

Игрок, приобретая услугу на серверах проекта "Играй и наслаждайся! ©" - ОБЯЗАН СМЕНИТЬ НИК с дефолтного на уникальный. (Предупреждение, Снятие всех привилегий).

6.4. Все сервера проекта созданы для получения удовольствия от игры в counter strike 1.6, поэтому играй, получай удовольствие от игры и не мешай другим.


Права и области деятельности Руководства сервера "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"

7.1. В Руководство сервера входят: Главный Администратор, [ZM] Заместители Главного Администратора и [ZM] Модераторы. (см. рис №1).

7.2. Так как любой участник Руководства имеет права [ZM] Смотрителя на сервере, то на него действуют все правила для [ZM] Смотрителей, которые он обязан соблюдать.

7.3. Каждый член Руководства сервера обязан присутствовать на собраниях в Дискорде, как профильных собраний для Руководства сервера, так и для всех [ZM] Смотрителей или всех игроков проекта. (отсутствовать можно по уважительное причине, заведомо оповестив в чате для Руководства сервера в Telegram). О датах и времени таких собраний, заранее оповещается в профильных группах в Telegram.

7.4. За неявку либо опоздание более 15 минут без уважительной причины на собрание в Дискорде будут выноситься взыскания по решению Главного Администратора.

7.5. Все решения Руководства сервера принимаются путем обсуждения. Окончательное решение и последнее слово будет за Гл. Администратором.

7.6. Каждый участник Руководства сервера имеет право выносить замечания либо предупреждения [ZM] Смотрителям за нарушения правил. Запрещается выносить «Предупреждения» в профильных группах за выяснения отношений в этих группах. В данных случаях выноситься Мут на не продолжительный срок.


Условия вступления в «Руководство сервера»

8.1. Претендент на должность «1-го Зама Главного Администратора Zombie Show» должен иметь стаж на должности «2-го Зама Главного Администратора Zombie Show» не менее 6 месяцев.

8.2. Претендент на должность «2го Зама Главного Администратора Zombie Show» должен иметь стаж на нижестоящей должности по должностной ветке (см. рис №1) не менее 3 месяцев.

8.3. Претендент на должность [ZM] Модератор сервера должен иметь стаж [ZM] Смотрителя не менее 3-х месяцев.

8.4. Референты 2го Зама Главного Администратора Zombie Show и Модераторы чата являются должностью (получают месячное поощрение) и набираются из игроков сервера путём собеседования с профильным 2-м Замом Главного Администратора Zombie Show.

file_1  
Рисунок №1

Отредактировал: Kasper, 26 марта 2024 г, 15:45
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Сосчитаем до 2500

Дата: 5 час. назад

Автор: ILONA

для xz

Дата: 17 час. назад

Автор: smetanka

Тугарин Гей демо

Дата: Вчера в 16:51

Автор: Sigma

кино для экстази )

Дата: Вчера в 16:20

Автор: padishax

demo

Дата: Вчера в 09:02

Автор: modern