Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
Доброго времени суток. Предлагаю добавить покупку привелегий на неделю. У меня к примеру получается достаточно редко играть и покупать привелегию получается не совсем целесообразно.
Владыка
Рейтинг: 4445
Спасибок: 510
VladislavM писал:Доброго времени суток. Предлагаю добавить покупку привелегий на неделю. У меня к примеру получается достаточно редко играть и покупать привелегию получается не совсем целесообразно.
Привет! Можно купить услугу на месяц, а затем её приостановить. Также потом включить.
С уважением, администрация IGRAI18
Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
lamkaa писал:VladislavM писал:Доброго времени суток. Предлагаю добавить покупку привелегий на неделю. У меня к примеру получается достаточно редко играть и покупать привелегию получается не совсем целесообразно.
Привет! Можно купить услугу на месяц, а затем её приостановить. Также потом включить.
Приостанавливается по кнопке на сайте? (то есть автоматически и я не буду никого дергать)
Владыка
Рейтинг: 4445
Спасибок: 510
VladislavM писал:lamkaa писал:VladislavM писал:Доброго времени суток. Предлагаю добавить покупку привелегий на неделю. У меня к примеру получается достаточно редко играть и покупать привелегию получается не совсем целесообразно.
Приостанавливается по кнопке на сайте? (то есть автоматически и я не буду никого дергать)
Да. данная функция должна стоять. НУ если не получиться в ЛС напиши сделаю.
С уважением, администрация IGRAI18
Дата: 1 час. назад
Автор: omen
Дата: 6 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 6 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 7 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 9 час. назад
Автор: asdsadsadsa