[CSDM] Администратор
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
Heroinwater писал:
Так ты бы сразу банил после фразы "это у тебя спросить надо" , это же вверх неадекватонсти был. Я должен был к тебе на вы обращаться и не провоцировать этот конфликт по твоей логике.
А что ты имел ввиду когда я тебя убил и ты написал слово " сын " ?
[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
Heroinwater писал:
В названии темы опечатка, никаких оскорблений нет. Буду внимательнее
Чел буква й никак не возле тех который есть в его нике, ты даже 2 раскладки использовал
Любитель CS
Рейтинг: 21
Спасибок: 0
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Фотки со своего ксяоми можешь себе оставить
Что ещё мне сделать... Сын!
Ты бы прикатал чуть губу....
Любитель CS
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Это не фото... Это доказательство нарушений правил випом. Причём я тебе писал в это катке!
Любитель CS
Fso36rus писал:
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Это не фото... Это доказательство нарушений правил випом. Причём я тебе писал в это катке!
Так ты ещё и на уважаемых сдесь людей сквернословишь.... Ой не хорошо... Далеко так не уедешь сдесь.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 13
Хурма писал:
Heroinwater писал:
Так ты бы сразу банил после фразы "это у тебя спросить надо" , это же вверх неадекватонсти был. Я должен был к тебе на вы обращаться и не провоцировать этот конфликт по твоей логике.
А что ты имел ввиду когда я тебя убил и ты написал слово " сын " ?
Ты же по человечески объяснять не умеешь, вот и я тебе не буду. Понимай как хочешь
[CSDM] VIP
Fso36rus писал:
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Я тебе ответил что я туда залез за подарком на 10 секунд , собрал и слез. А если по мне начинают стрелять я не стою как истукан.Если тебя эта ситуация беспокоит что аж ты в тему другой жалобы залезаешь то напиши нормально свою жалобу, загрузи демо и т.д.
[CSDM] VIP
Fso36rus писал:
Fso36rus писал:
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Так ты ещё и на уважаемых сдесь людей сквернословишь.... Ой не хорошо... Далеко так не уедешь сдесь.
Каких уважаемых людей я сквернословлю? Хурму? Да я его на сервере вижу второй раз за месяц, в один из которых он бросался оскорблениями какими только можно. После этого он должен быть уважаем мной? Да нет я ко всем нейтрально отношусь, просто этот игрок в моих глазах на данный момент менее адекватный чем другие.
Или тебя я как-то оскорбил, когда ты прибежал в эту жалобу со своей фоткой и пытаешься что-то доказать. Мы вроде в игре всё выяснили сам видел что я был там не больше 10 секунд, а не пол карты сидел. Если всё таки тебя это так раздражает то напиши жалобу, смысл ты щас за это цепляешься? В каком месте я тебя осквернословил я тоже не понимаю, если тебя задело фраза про ксяоми то это уже что-то с тобой не так.
Любитель CS
Рейтинг: 8
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Fso36rus писал:
Heroinwater писал:
Fso36rus писал:
Каких уважаемых людей я сквернословлю? Хурму? Да я его на сервере вижу второй раз за месяц, в один из которых он бросался оскорблениями какими только можно. После этого он должен быть уважаем мной? Да нет я ко всем нейтрально отношусь, просто этот игрок в моих глазах на данный момент менее адекватный чем другие.
Или тебя я как-то оскорбил, когда ты прибежал в эту жалобу со своей фоткой и пытаешься что-то доказать. Мы вроде в игре всё выяснили сам видел что я был там не больше 10 секунд, а не пол карты сидел. Если всё таки тебя это так раздражает то напиши жалобу, смысл ты щас за это цепляешься? В каком месте я тебя осквернословил я тоже не понимаю, если тебя задело фраза про ксяоми то это уже что-то с тобой не так.
Закрывайте тему, очередной подгарающий нонейм, рядовой пиздобол, который за свои слова ответить не может , причем еще строчит жалобы .
Смешно короче таких как ты тут побывало уже,
предупреждаю не пиши мне ничего и не провоцируй, улетишь в бан , если подгорает очко когда тебя убивают, иди незнаю там вздрочни.Если ты меня увидел 2 раз на серве и у тебя забомбило уже , делай выводы
Дата: 30 мин. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 2 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska