[CSDM] Администратор
Рейтинг: 208
Спасибок: 7
Персонаж оперился. Предыстория... в тг начал нести чушь с оскорблениями, я ему ответил так же грубо. Он свои сообщения удалил и видимо он же и удалил меня из тг. Ну как то по расстраивалс яи забыл про него. Сегодня снова попытка меня задеть? чтобы снять админку? что за девичьи поступки? В итоге кикнул с сервера, когда было накоплено... Обида, досада, но можно его как то выпороть? И из подтяжка сделал)) ни на демке ни в консоле нет инфы что он кикал)
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
На какой карте было?
[CSDM] Администратор
Lexa писал:
На какой карте было?
началось на даст2002. но это до сих пор продолжается...
[CSDM] Администратор
https://dropmefiles.com/VWx1E
вот такая история...
Любитель CS
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
- Я не знаю, о чем ты говоришь, Денис, но это не я тебя из группы исключил. А исключил ты себя сам, своим дрянным и грязным языком. О чем, собственно, даже не жалеешь (судя по всему). Я ничего не тер, не удалял и не изменял.
- Кикнул я тебя потому, что на запрос от Шкипера ты просто забил болт. Ты забыл, а я тебе напомнил - у нас все на проекте равны. Любой может запросить демо у любого. Но тебя эти правила, видимо, не касаются. Напомню, что на 24 мая в голосовании на тему "Подкрадули в бан?" голосования распредилилсь 68% за, но ты это не увидишь (за свой же грязный язык). Поскольку ты ушлый и прикупил еще и админку, а заблокировать тебя я не могу, кикал, кикаю и буду кикать. Потому что читерам - на проекте не место.
Подведу итог: основание для кика - непредоставление демо по запросу SKIPER.
Любитель CS
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Уточню еще раз - кикать я тебя продолжу, пока не будет демо по запросу от Шкипера. А если оно затерлось (КАК УДОБНО), но будь добр в бан, на недельку или поболее. Посиди, подумай о своем поведении.
[CSDM] Администратор
vakilov_watcher писал:
Уточню еще раз - кикать я тебя продолжу, пока не будет демо по запросу от Шкипера. А если оно затерлось (КАК УДОБНО), но будь добр в бан, на недельку или поболее. Посиди, подумай о своем поведении.
улыбнуло))) я понятия не имел, что скипер просил демо) если я отреагировал, и ответил, то просто забыл) без проблем, схожу в бан и т.д. Но скинь тогда скриншот что я играл и я видел что у меня просят. я играю на работе и могу в любой момент отойти от компа. Могу не увидеть. Твои кики ничем мне не помогут. То что чител - считай как знаешь - но доказательства где?) то что ХХХ на голосование забанить меня выдвигал - у него жопа горит и личные счеты) то что из за своего языка сам чуть не улетел в полет. Если говоришь что все равны - без проблем. Есть косяк? вроде нет.
по поводу в тг. мне в целом не пинципиально кто меня исключил. Вопрос в том, что твои сообщения были первыми и я на них и отреагировал. А когда обнаружил что меня исключили - там твои сообщения были удалены, видимо тобой)) можешь кикать сколько угодно) как бы самому боком не вылезло когда нибудь)
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
podkraduli писал:
vakilov_watcher писал:
улыбнуло))) я понятия не имел, что скипер просил демо) если я отреагировал, и ответил, то просто забыл) без проблем, схожу в бан и т.д. Но скинь тогда скриншот что я играл и я видел что у меня просят. я играю на работе и могу в любой момент отойти от компа. Могу не увидеть. Твои кики ничем мне не помогут. То что чител - считай как знаешь - но доказательства где?) то что ХХХ на голосование забанить меня выдвигал - у него жопа горит и личные счеты) то что из за своего языка сам чуть не улетел в полет. Если говоришь что все равны - без проблем. Есть косяк? вроде нет.
по поводу в тг. мне в целом не пинципиально кто меня исключил. Вопрос в том, что твои сообщения были первыми и я на них и отреагировал. А когда обнаружил что меня исключили - там твои сообщения были удалены, видимо тобой)) можешь кикать сколько угодно) как бы самому боком не вылезло когда нибудь)
нет косяка??? я тебе видосы скинул вх и аим
[CSDM] Администратор
x X x писал:
podkraduli писал:
vakilov_watcher писал:
нет косяка??? я тебе видосы скинул вх и аим
за вх и аим обычно бан дают...
а то что ты голосование открыл - тоже улыбнуло))
[CSDM] Администратор
махеев .. ты замотал кикать... с скипером все решили. он все что хотел - увидел. Ну куда ты лезешь? затычка...
И на бущущее... скипер не новый игрок. Он знает что и кому написать, если бы я не скинул ему демку.
п.с... есть ккаой нибудь кнут отпороть махеева за эту херню с киками?
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Услуга у администратора приостановлена.
Дата: 4 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 5 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 6 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 8 час. назад