[PB] Администратор
Рейтинг: 50
Спасибок: 5
И в отличие от тебя я работаю.
Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
wintz0r писал:
И в отличие от тебя я работаю.
Да я тоже работаю, просто ты всегда на сервере, это что за такая работа?
Любитель CS
wintz0r писал:
MAITAGARRIEN писал:
wintz0r писал:
Будь моя Воля. я бы таких как ты банил на сервере, чтобы такое мясо не плодилось, но увы!
Да у тебя все мясо, ты такой прям "про"? Лучше нашел работу, постоянно играешь на сервере 24/7
короче я так понял ты дурачек какой-то, мне говорили об этом- не верил. Закройте ТЕМУ, ибо тут больше нет смысла))
Модератор посмотрит демо и решит все по факту
Любитель CS
Рейтинг: 164
Спасибок: 15
Лёха, зачем подругу обидел)
Любитель CS
Eco писал:
Лёха, зачем подругу обидел)
Боже и ты обиженка тут
Любитель CS
Ты наша ранимая, все тебя обижают, все тебя убивают с читами, какие плохие, жалобы не устал писать? Кто тут обиженная в итоге?
Выше Лёха написал уже, так вот я согласен с ним, была бы моя воля, бан давал бы таким как ты, чтобы не плодить такой ужас на сервере...
Любитель CS
Eco писал:
Ты наша ранимая, все тебя обижают, все тебя убивают с читами, какие плохие, жалобы не устал писать? Кто тут обиженная в итоге?
Выше Лёха написал уже, так вот я согласен с ним, была бы моя воля, бан давал бы таким как ты, чтобы не плодить такой ужас на сервере...
Да ты обиженный по жизни, что я не напишу ты мне даешь мут и тд.) посмотри предыдущую жалобу))
Любитель CS
Да всем похуй на жалобы
Любитель CS
Суть в том, что, всем по...й на тебя, гуляй от сюда девочка, хоть бы одна жалоба твоя по факту.
Любитель CS
Eco писал:
Суть в том, что, всем по...й на тебя, гуляй от сюда девочка, хоть бы одна жалоба твоя по факту.
Есть по факту, ты читай предыдущие демки, еще раз так назовешь? Будем по другому разговаривать
Дата: 4 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 8 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 9 час. назад
Автор: omen
Дата: 14 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 14 час. назад
Автор: JLucTuk