Любитель CS
Рейтинг: 79
Спасибок: 3
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 1337 [AMXBANS] Продолжительность: на 1 день [AMXBANS] Истекает через: 23 часа, 51 минута и 22 секунды [AMXBANS] Причина: Оскорбления [AMXBANS] Ссылка на бан: site.ru/amxbans/ban_list.php?bid=10749 [AMXBANS] Ник: КрYчE_Бога_u_ЦаРя_) [AMXBANS] SteamID: STEAM_5:0:1971239902 [AMXBANS] IP: 85.140.19.192 [AMXBANS] Создать тему на разбан тут: https://igrai18.ru/bans [AMXBANS] ====================================
демка:
https://dropmefiles.com/mCxLG
Любитель CS
Рейтинг: 164
Спасибок: 15
Бан получил за длинный язык, всё по делу!
Любитель CS
играл значит ни кого не трогал! и меня бах просто так убивает данный админ.
по началу меня убили на пленту Б. я отошол на пару сек налить себе кофейку.подходя к пк смотрю меня ктото поднял и тут меня убивает просто так этот админ дак еще и начал меня оскарблять гомосеком
! на что он меня просто так забанил
Любитель CS
Рейтинг: 55
Rambo писал:
начал меня оскарблять гомосеком
он просто себе парня ищет
Любитель CS
Халк посмотри по братский демо! на этого глупого админа и так много жалоб. с какойто дырки вылез права качает!ни буду говорить с какой он сам знает1
Любитель CS
megabot писал:
Rambo писал:
ХАХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПОХОДУ. ВЕСНА БРАТАН ВЕСНА)))))
Любитель CS
Я тебя поднял, место того чтобы пойти с остальными пачку поднять, ты сел как и всегда за ящик и даже с места не двинулся, ты постоянно сидишь, я тебя перевел за КТ где и нужно сидеть, тебя никто не убивал как ты пишешь.
После чего перешел на не уместные разговоры (опять же не в первый раз уже) затем и получил бан от меня (не первый раз уже за язык свой).
Гомосеком тебя никто не называл. Хотя ты сам себя даже тут определил по жизни, я осуждаю твои голубые разговоры везде, таким как ты не место в обществе и на сервере.
За клевету о просто так бане, просто так убил тебя, нужно повторно бан дать тебе.
Любитель CS
megabot писал:
Rambo писал:
Смотрю ты нашёл себе, мои поздравления.
Любитель CS
Рейтинг: 55
)
Любитель CS
Ты чего там переобувашься, ггусь который КУКАРЕКАЕТ!?
Любитель CS
Зачем ты это делаешь!?
Дата: 3 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Автор: lamkaa
Автор: VestePull
Дата: Вчера в 16:56