Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Бан без причины
Ankor

Любитель CS

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

X X X 

Забанил по причине читы, навсегда. Демо прикрепил. Хз где там читы. И личная просьба отстранить его или лишить права банить, т.к много кто жалуется на него. Я был модером на серверах ксго и из-за 3 жалобы уже выгоняли, низнаю как у вас, но это очень плохо сказывается на репутации проекта.

x X x

[CSDM] VIP

Рейтинг: 732

Спасибок: 46

Ankor писал:

X X X 

Забанил по причине читы, навсегда. Демо прикрепил. Хз где там читы. И личная просьба отстранить его или лишить права банить, т.к много кто жалуется на него. Я был модером на серверах ксго и из-за 3 жалобы уже выгоняли, низнаю как у вас, но это очень плохо сказывается на репутации проекта.

где прикрепил?

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1142

Спасибок: 114

Жалоба без демо не рассматривается. 

XALK

Любитель CS

Рейтинг: 244

Спасибок: 20

Ankor писал:

X X X 

Если ты был модером ,думаю не додумался создать жалобу без демо записи ,но ты это сделал!,модератор говорит за себя не за других ,и что 3 жалобы были и какие ?,без доказательтв на словах,это клевета а не жалоба!

Спасибо сказали: x X x
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

prince для tonystark

Дата: 14 час. назад

Автор: rkngrlngngrf

prince для kuliii

Дата: 15 час. назад

Автор: rkngrlngngrf

Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU

Дата: 15 час. назад