Любитель CS
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
X X X
Забанил по причине читы, навсегда. Демо прикрепил. Хз где там читы. И личная просьба отстранить его или лишить права банить, т.к много кто жалуется на него. Я был модером на серверах ксго и из-за 3 жалобы уже выгоняли, низнаю как у вас, но это очень плохо сказывается на репутации проекта.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
Ankor писал:
X X X
Забанил по причине читы, навсегда. Демо прикрепил. Хз где там читы. И личная просьба отстранить его или лишить права банить, т.к много кто жалуется на него. Я был модером на серверах ксго и из-за 3 жалобы уже выгоняли, низнаю как у вас, но это очень плохо сказывается на репутации проекта.
где прикрепил?
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Жалоба без демо не рассматривается.
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
Ankor писал:
X X X
Если ты был модером ,думаю не додумался создать жалобу без демо записи ,но ты это сделал!,модератор говорит за себя не за других ,и что 3 жалобы были и какие ?,без доказательтв на словах,это клевета а не жалоба!
Дата: 3 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 6 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 8 час. назад
Автор: omen
Дата: 12 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 13 час. назад
Автор: JLucTuk