Любитель CS
Рейтинг: 43
Спасибок: 0
Здравствуйте, в процессе игры админ Хан банит, только потом просит скинуть демку, тем самым мешает процессу игры. Это норма у вас тут? Или это местные царьки, купили админку и творят что хотят?
Любитель CS
Не имея на то веских причин. Может сначало понаблюдать,потом только предъявлять претензии?
Любитель CS
Демку скинул просьба разбанить. И принять меры о беспределе Хана.
Вечный бан
Рейтинг: 169
Спасибок: 3
ДОБАВ ЗАНА РАЗБАН https://igrai18.ru/bans
Вечный бан
Рейтинг: 169
Спасибок: 3
Zion писал:Демку скинул просьба разбанить. И принять меры о беспределе Хана.
ШТО КАК ЗЕРАЗУ ЖБ НЕСМОК САЗДАТ ТЕМУ НА РАЗБАН
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
Почему жалоба так давно висит ,и админ даже не отписался в теме ,Ламкаа снимай с таких права ,банят даже не смотрят за игроками!
[CSDM] VIP
Рейтинг: 15
XALK писал:Почему жалоба так давно висит ,и админ даже не отписался в теме ,Ламкаа снимай с таких права ,банят даже не смотрят за игроками!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
[CSDM] VIP
Zion писал:Демку скинул просьба разбанить. И принять меры о беспределе Хана.
Демку на разбан скидывай на Форум и после этого тебя должны разбанить. Тут жалобы на админов оставляют в том случае, если они нарушают Правила. Поэтому скинь демку на Форум и ожидай ответа от админа, который тебя банил. Если твою демку не рассмотрели или не разбанили, соответственно, не объяснили причины долгого периода бана, только тогда пиши тут жалобы на Админов.
Любитель CS
Desel писал:Zion писал:Демку скинул просьба разбанить. И принять меры о беспределе Хана.
Демку на разбан скидывай на Форум и после этого тебя должны разбанить. Тут жалобы на админов оставляют в том случае, если они нарушают Правила. Поэтому скинь демку на Форум и ожидай ответа от админа, который тебя банил. Если твою демку не рассмотрели или не разбанили, соответственно, не объяснили причины долгого периода бана, только тогда пиши тут жалобы на Админов.
Да, а где эти правила почитать. Тоесть, если ты можешь забанить, то банишь без предупреждения в процессе игры. Допаустим тогда, если я куплю админку и буду банить игроков без предупреждения, мне ничего не будет. Покажеться мне, что кто то странно играет сразу в бан, нормально да, если я тебя так отправлю?
Любитель CS
...
[CSDM] VIP
Zion писал:Desel писал:Zion писал:Демку скинул просьба разбанить. И принять меры о беспределе Хана.
Да, а где эти правила почитать. Тоесть, если ты можешь забанить, то банишь без предупреждения в процессе игры. Допаустим тогда, если я куплю админку и буду банить игроков без предупреждения, мне ничего не будет. Покажеться мне, что кто то странно играет сразу в бан, нормально да, если я тебя так отправлю?
Если ты посмотришь на верхний левый угол экрана, тогда ты увидишь раздел: "Навигация". Там найдешь Правила. Если не видно, тогда жми сюда. На счёт бана, я же написал тебе всё понятным языком. Сначала скин на форум: "Demo (Скриншоты)" свою демку и скриншот. Там будет видно, что случилось. Дальше ты уже знаешь.
Дата: 2 час. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 4 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska