[CSDM] VIP
Рейтинг: 15
Спасибок: 0
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
не открывает пишет нужны какие то модельки
[CSDM] VIP
Повторно закинул
[CSDM] VIP
x X x писал:не открывает пишет нужны какие то модельки
Смотрел? может уже желание пропало смотреть?
[CSDM] VIP
Desel писал:x X x писал:не открывает пишет нужны какие то модельки
Смотрел? может уже желание пропало смотреть?
не та карта
[CSDM] VIP
[CSDM] VIP
x X x писал:
Повторно закинул
https://cloud.mail.ru/public/xUwX/AnmQsE3PF
по этой обьясни моменты
22.39
23.53
24.09
24.10
Под каждым временем надо писать свои замечания, а не в догатки играть. Ты лучше попроси старшего администратора, чтобы он прокомментировал твои доводы. Потому что ты явно профан в этом деле. Это во-первых. Во-вторых, не смей оскорблять игроков и обливать их грязным матом. Ты не ребенок, чтобы говорить грязгым матом. За твоё слово "Долбаеб" и "Тупой"- я бы тебе морду набил, если бы ты был в Казахстане. Сука ты не умееш со старшими общаться. К тому же ты профан в деле, поэтому передай старшему админу, пусть он поставить точки.
[CSDM] VIP
Desel писал:x X x писал:Повторно закинул
по этой обьясни моменты
22.39
23.53
24.09
24.10
Под каждым временем надо писать свои замечания, а не в догатки играть. Ты лучше попроси старшего администратора, чтобы он прокомментировал твои доводы. Потому что ты явно профан в этом деле. Это во-первых. Во-вторых, не смей оскорблять игроков и обливать их грязным матом. Ты не ребенок, чтобы говорить грязгым матом. За твоё слово "Долбаеб" и "Тупой"- я бы тебе морду набил, если бы ты был в Казахстане. Сука ты не умееш со старшими общаться. К тому же ты профан в деле, поэтому передай старшему админу, пусть он поставить точки.
ты отобщайся нормально , сука это ты, что писал мне помнишь ?
[CSDM] VIP
x X x писал:Desel писал:x X x писал:Повторно закинул
по этой обьясни моменты
22.39
23.53
24.09
24.10
ты отобщайся нормально , сука это ты, что писал мне помнишь ?
Вообще не понимаю, как таким неадекватам выдают привелегии. как нибуть все равно поймаешься и отнимут у тебя админку
Вечный бан
Рейтинг: 169
Спасибок: 3
Дата: 2 час. назад
Автор: Melloy
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 3 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 4 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 17 час. назад
Автор: Andrey67