Любитель CS
Рейтинг: 79
Спасибок: 3
Man_Allаh_Bandasi писал:ТАК ЙСЛИ АДИМ ВИНОВИН ИЛ ИГРАЙТ ЧИТАМИ ПРАСИ ДЕМО И ПРДАСТАВИ ДОК ИГРАКИ НЕ ОБЯЗИН АДМИН ОСК Я ТОЖИ ЗАТАКОЙ ПАЛУЧАЛ БАН ТАК ШТО БРАТ ТЫ НЕ ПЕРАВ ТАК ШТО ШТО СОРИ ТАК КАК ИШО ОН СТАРШИ ТЕБЯ НА УВАЖАТ ИГРАКА НЕ ИМЙТ СКАЗАТ ЗАКРОЙСА .
Никуя не понятно ну ты молорик чел правда за тобой!
Любитель CS
Furyhuan читай внематочно! Если я с твоих уст не прав, то накуя мне вообще было тему создавать!? Зная что я не прав яб молча отсидел.этих 24 часа! А вот ты похоже админ неадекват а неадекватов нужно отсеивать! Возьми в голову а не в ....
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Rambo, судя по тому как ты общаешься и в каком формате составляешь жалобы! Не удивлюсь, что бан за оскорбление был обоснованным.
Любитель CS
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Rambo писал:Furyhuan читай внематочно! Если я с твоих уст не прав, то накуя мне вообще было тему создавать!? Зная что я не прав яб молча отсидел.этих 24 часа! А вот ты похоже админ неадекват а неадекватов нужно отсеивать! Возьми в голову а не в ....
Я постараюсь писать так чтобы ты понял.
В каждом своем сообщении ты меня оскорбляешь, именно за это ты и был забанен.
Если ты в свои года думаешь что сидеть за компом и писать оскорбления незнакомому человеку это вышка, то мне жаль тебя.
Я не вижу никакого смысла в общении с тобой, ты в кс попросил меня зайти на форум и ответить, я отвечаю тебе конкретно - С таким как ты общаться бестолку.
На будущее, если подобноее повторится, будет бан.
Успехов в спорте!
Любитель CS
Man_Allаh_Bandasi писал:ТАК ЙСЛИ АДИМ ВИНОВИН ИЛ ИГРАЙТ ЧИТАМИ ПРАСИ ДЕМО И ПРДАСТАВИ ДОК ИГРАКИ НЕ ОБЯЗИН АДМИН ОСК Я ТОЖИ ЗАТАКОЙ ПАЛУЧАЛ БАН ТАК ШТО БРАТ ТЫ НЕ ПЕРАВ ТАК ШТО ШТО СОРИ ТАК КАК ИШО ОН СТАРШИ ТЕБЯ НА УВАЖАТ ИГРАКА НЕ ИМЙТ СКАЗАТ ЗАКРОЙСА .
89776012788 - Вот мой номер, на нем ватсап есть запиши пожалуйста голосовое если хочешь что то сказать, не особо понял о чем ты.
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Он говорит:
Если подозреваешь админа в читерстве, то нужно у него просто спросить демо, а не оскорблять. Он тоже получал за это бан. Так что он считает, что Rambo не прав в данной ситуации. И то что админ старше по возрасту и не стоит общаться с ним в таком тоне.
Любитель CS
Lexa писал:Man_Allаh_Bandasi писал:ТАК ЙСЛИ АДИМ ВИНОВИН ИЛ ИГРАЙТ ЧИТАМИ ПРАСИ ДЕМО И ПРДАСТАВИ ДОК ИГРАКИ НЕ ОБЯЗИН АДМИН ОСК Я ТОЖИ ЗАТАКОЙ ПАЛУЧАЛ БАН ТАК ШТО БРАТ ТЫ НЕ ПЕРАВ ТАК ШТО ШТО СОРИ ТАК КАК ИШО ОН СТАРШИ ТЕБЯ НА УВАЖАТ ИГРАКА НЕ ИМЙТ СКАЗАТ ЗАКРОЙСА .
Он говорит:
Если подозреваешь админа в читерстве, то нужно у него просто спросить демо, а не оскорблять. Он тоже получал за это бан. Так что он считает, что Rambo не прав в данной ситуации. И то что админ старше по возрасту и не стоит общаться с ним в таком тоне.
Эт чё получается ты читер это оскарбление?
Любитель CS
Lexa писал:Man_Allаh_Bandasi писал:ТАК ЙСЛИ АДИМ ВИНОВИН ИЛ ИГРАЙТ ЧИТАМИ ПРАСИ ДЕМО И ПРДАСТАВИ ДОК ИГРАКИ НЕ ОБЯЗИН АДМИН ОСК Я ТОЖИ ЗАТАКОЙ ПАЛУЧАЛ БАН ТАК ШТО БРАТ ТЫ НЕ ПЕРАВ ТАК ШТО ШТО СОРИ ТАК КАК ИШО ОН СТАРШИ ТЕБЯ НА УВАЖАТ ИГРАКА НЕ ИМЙТ СКАЗАТ ЗАКРОЙСА .
Он говорит:
Понял, спасибо
[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
Опять раздули фигню какую-то, Рембо попиздел и пошёл в бан ничего нового, что он там сказал я не помню уже. Прост у него манера общения такая я привык и внимания особо не обращаю
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
Жалоба не принята ,при оформлений жалобы на администратора проекта нужно иметь весомые доказательства которых нету ,относитесь с уважением друг другу не зависимо от ранга и статуса !
Тема закрыта !
Дата: 51 мин. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 6 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 7 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 20 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 15:26
Автор: asdsadsadsa