Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
lamkaa писал:За голосуют) У кого есть привелегий на сервере
Но ведь речь о возврате всего что было. Баланс нарушен. 1к за випа, это крайне мало. Моя игра делится на пошла, не пошла. Если вип меня убивает через 15минут после начала, то я уже спокойно могу выходить. Накопленное преимущество больше не вернуть к концу карты.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
И вернуть бы карты большие, гоняют одну мелочь, зашел в четверг в 18.00 поиграть так играли 3х3 народу уже надоели одни и теже карты, выбора карт нет вообще. И максимум зашло людей 5х5
Вечный бан
Рейтинг: 283
Спасибок: 30
так простым и легче играть будет с 90 % инвиза и за випа хотя б 3000 сделайте
Любитель CS
Рейтинг: 595
Спасибок: 18
Игорь Чернов писал:так простым и легче играть будет с 90 % инвиза и за випа хотя б 3000 сделайте
Я ФЕСИГДА ЗА
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Я инвизом не пользуюсь и если честно разницы не заметил между 85-90%)) но было бы не плохо вернуть игрокам по 3000 тыс. за убийство випа. Если для этого нужно вернуть инвиз к 90%, то я За.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Если не хотят возвращать все как было предлогаю закрепить обновление тем чтоб убрать щит и скорострелку)
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Можно увеличить стоимость в магазине
Владыка
Рейтинг: 4446
Спасибок: 510
Shnyaga писал:Если не хотят возвращать все как было предлогаю закрепить обновление тем чтоб убрать щит и скорострелку)
Можно увеличить стоимость щита, и убрать скоростлелки
С уважением, администрация IGRAI18
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
А никто не думал про мины ?мощное оружие против всех!,убирает сразу будь у тебя щит или урон либо скорострелка!,
Это все надо обдумать прежде чем что то взять и поменять,что простым игрокам и випам было комфортно ,ну и покупайте випки и покажите на что вы способны с випкой)
Дата: 53 мин. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 6 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 7 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 20 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 15:26
Автор: asdsadsadsa