Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
Серёжа Николаев писал:Маргарина снимите с Админки какой раз Банит просто так! ( Не нормальный он)
Ахаха лол)))
Любитель CS
daS писал:MAITAGARRIEN писал:daS писал:там в конце,где только он зашел и сразу начал грубить
Потому что не надо меня заводить, я прост так не буду грубить, кто меня знает и тот поймет.
так я тебе и написал,если хочешь поговорить,пиши в лс,там уже по телефону поговорим,если захочешь
просто веди себя упогобающе,другие смотрят на нас а потом и сами себе такое позволяют
Ты мне прост скажи и все, зачем мне с тобой разговаривать? Ты мне не интересен как человек и как админ, уже было понятно в дискорте, когда мы были с Догом.
Любитель CS
Рейтинг: 72
Спасибок: 7
Таким "людям" нестоит выдавать или продавать админки! Постоянно провацирует игроков (обычно сам оскорбляет, а в ответ либо кикает, либо банит), разжигает межнациональные конфликты (все украинцы для него ......) Все что он говорит можно описать одним словом- п......ство! Это каким надо быть г...., чтобы девушек сервера оскорблять? Короче кроме словесного поноса от него ничего ждать не стоит.
П.с. Про текстуры на александре можно не писать, т.к. многие випы и админы перепрыгивают через них....
[PB] VIP
Рейтинг: 192
Спасибок: 15
Думаю что все сделали выводы, на этом и закончим.
Любитель CS
4e6ypaIIIka писал:Таким "людям" нестоит выдавать или продавать админки! Постоянно провацирует игроков (обычно сам оскорбляет, а в ответ либо кикает, либо банит), разжигает межнациональные конфликты (все украинцы для него ......) Все что он говорит можно описать одним словом- п......ство! Это каким надо быть г...., чтобы девушек сервера оскорблять? Короче кроме словесного поноса от него ничего ждать не стоит.
П.с. Про текстуры на александре можно не писать, т.к. многие випы и админы перепрыгивают через них....
Предоставь демо и мы все увидим, а так это только все слова)
[PB] Администратор
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
Моргенштерн так держать , красавец !!!
Любитель CS
Рейтинг: 79
Спасибок: 3
4e6ypaIIIka писал:Таким "людям" нестоит выдавать или продавать админки! Постоянно провацирует игроков (обычно сам оскорбляет, а в ответ либо кикает, либо банит), разжигает межнациональные конфликты (все украинцы для него ......) Все что он говорит можно описать одним словом- п......ство! Это каким надо быть г...., чтобы девушек сервера оскорблять? Короче кроме словесного поноса от него ничего ждать не стоит.
Привет всем! Вот за это чибур дело говорит! Поддерживаю!извиняйте, что не отписывался за маргена, мусора заебали!
Любитель CS
Рейтинг: 79
Спасибок: 3
Rambo писал:4e6ypaIIIka писал:Таким "людям" нестоит выдавать или продавать админки! Постоянно провацирует игроков (обычно сам оскорбляет, а в ответ либо кикает, либо банит), разжигает межнациональные конфликты (все украинцы для него ......) Все что он говорит можно описать одним словом- п......ство! Это каким надо быть г...., чтобы девушек сервера оскорблять? Короче кроме словесного поноса от него ничего ждать не стоит.
Привет всем! Вот за это чибур дело говорит! Поддерживаю!извиняйте, что не отписывался за маргена
Дата: 4 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 7 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 9 час. назад
Автор: omen
Дата: 13 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 14 час. назад
Автор: JLucTuk