Любитель CS
Рейтинг: 69
Спасибок: 8
https://dropmefiles.com/NEZib
Любитель CS
Кто сказал что адимны в праве заставлять кидать демку обчному игроку?
В прошлый раз меня случайно зашедший игрок с оскорблениями просил мое демо, ты меня забанил, несмотря на то что я согласился кинуть.
Админ должен сам соображать кто чит кто нет, если есть сомнения то лично занимается рассмотрением, иначе нахера вообще админ нужен??
Любитель CS
А этот игрок кто? ему сколько лет? стаж игры и т.д Он что ли будет решать чит я или нет??
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Бархат вам абы попи..еть. когда я написал что на карте александра крышы это тхт ты сказал что туда можно залесть с помощью двух прыжков , а я тебе сказал что эта карта ечть исключение из правил, так получаеться ты правила вспоминаешь когда только тебе это выгодно!?
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Да и демо я просил не для себя а для игрока который новый на сервере и хотел убедиться что тут играют без читов, он бы глянул и понял что к чему, так нет вам надо опять разосрать тему на месяц кто кому что должен.
Любитель CS
Ты адекват вообще? Я помоему доступно объяснил все что имел ввиду, что в игре - насчет текстур, что тут в теме - по пововду демо. Если ты не понимаешь, разговор окончен.
Дата: 3 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 6 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 8 час. назад
Автор: omen
Дата: 12 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 13 час. назад
Автор: JLucTuk