Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на действия Спонсора
Novalay

[ZM] GOD

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1. Ник Админа-Игрока: Спонсор Russia

2. Название сервера: "ZM Играй и наслаждайся! Zombie Show"

3. Скриншоты (Demo): Демо и скриншоты предоставить не могу, есть свидетель игрок: Смотрящий isa.

4.  Суть самой жалобы?: Игрок (Спонсор) Russia убил 2 игроков до начала раунда, один из игроков Я (Novalay), другого упомянать не буду, игроку: (Спонсор) Russia не понравилось что, я как игрок купивший за денежные средства по сути сделал пожертвования в жизнь проекта, привегию Танос, и не только, воспользовавшись оружием JetGun, летал по карте, что не запрещено по правилам сервера. В связи с тем что игрок: (Спонсор) Russia, обиделся на привилегию которую он используют так же в полной мере, но его за это ни кто не убивал, решил выразить злобу на мне, требую чтобы администрация, спросили игрока isa который подтвердит действия игрока и привлечь его к ответсвенности, по скольку я расцениваю данные действия как ненормальными. Когда произошло проишествие игрок (Спонсор) Russia, ушёл от ответов на вопросы - покинув сервер. На момент происшествия было время: 19:33 (МСК) 26.03.2026. Карта: zm_battleground_foda

Без доказательств, жалобы не рассматриваются!

Novalay

[ZM] GOD

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

За последний абзац приношу извения Ctrl + C - Ctrl + V

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме