[CSDM] VIP-PREMIUM
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
кто то писал что вика в своем репертуаре, а я добавил "прячется?" тот игрок сказал мол да (НЕ ВАЖНО на текстурах или на крыше) а потом вика в мой адрес сказала мне не пиши хуйню, хотя по всем форматам это слово "прячется" не является хуйнёй, на что она потом вроде сказала мне рот закрыть мол я важный что то в этом роде, я ответил да важный, и сказал ей "сама закрой рот .!." Потом вышел по необходимости из игры, а когда вошел увидел чат залочен. Зашел с другого клиента задал ей вопрос без оскорблдений с чужого ника (как будто другой человек интересуется за механизатора) уверен что она не знала что это я, на мой вопрос короче она и второй акк залочила , просто за вопрос?! че за дела? я очень хочу узнать с какого хрена мне затыкали рот и еще заблокировали чат на двух аккаунтах?! Админы главные и не главные чью сторону принимать будете? давайте решайте с ней...я сколько играю ни кого не обосрал и не был замечен в неадекватный моментах, а сейчас эти месячные вылелись на моё удовольствие играть с вами из за этой ситуации... намерен закрыть этот вопрос не в её пользу.
[CSDM] VIP-PREMIUM
кстати на второй аккаунт после вопроса "за что был залочен чат механизатору?" была добавлена фраза с её стороны "хер в рот на"
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1218
Спасибок: 122
Прикрепи демо. Жалобы без демо не рассматриваются
[CSDM] VIP-PREMIUM
я подключался дважды или трижды из-за не стабильного интернета на сервер... а это была перезапись, есть фотографии где вика залочила оба ника
[CSDM] VIP-PREMIUM
Lexa писал:
Прикрепи демо. Жалобы без демо не рассматриваются
я не думал о такой ситуации, не учёл скопировать демку...а с нынешними атаками на арену дисконетк происходит периодически или с вашей стороны или с моей...у меня были переподключения на сервер, эти демо могу предоставить я там пытался написать
Дата: 1 час. назад
Автор: Anton N
Дата: 7 час. назад
Автор: kekxD
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: 10 час. назад
Автор: Lexa
Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Дата: 10 февраля 2026 г, 08:37
Автор: Kasper
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: 10 февраля 2026 г, 08:37
Автор: Kasper