Любитель CS
Рейтинг: 595
Спасибок: 18
ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:бедные мои глаза, но да ладно, во первых, ты балабол, читай правила, что такое тхт, а что нет, во вторых, если твоих мозгов хватает чтобы называть человека ботом, то это уже прогресс, и последнее, тебя тут уже банили за читы навсегда, тебе просто повезло что серв переехал и все баны слетели, и не ной больше, а то мне тебя еще больше жаль (:
ТХТ ЗАПРИШИН ПОЭТОМ НА ТВОЙ ДЕМКУ ФСО ЕСТ
боже, https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT вот тебе переводчик, пользуйся, а то людям читать больно то что ты печатаешь своими культяпками (:
ps: учи правила, а то твое балобольсво уже не интересно (: как и ты собственно (:
можит он тебя нужин
Любитель CS
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:бедные мои глаза, но да ладно, во первых, ты балабол, читай правила, что такое тхт, а что нет, во вторых, если твоих мозгов хватает чтобы называть человека ботом, то это уже прогресс, и последнее, тебя тут уже банили за читы навсегда, тебе просто повезло что серв переехал и все баны слетели, и не ной больше, а то мне тебя еще больше жаль (:
боже, https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT вот тебе переводчик, пользуйся, а то людям читать больно то что ты печатаешь своими культяпками (:
ps: учи правила, а то твое балобольсво уже не интересно (: как и ты собственно (:можит он тебя нужин
как раз мне он и не нужен, я понимаю что по жизни ты общаешься хуже первоклассника, но тут сидят не такие тупенькие люди как ты, так что подтяни русский язык и граматику (:
Любитель CS
Рейтинг: 595
Спасибок: 18
ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:бедные мои глаза, но да ладно, во первых, ты балабол, читай правила, что такое тхт, а что нет, во вторых, если твоих мозгов хватает чтобы называть человека ботом, то это уже прогресс, и последнее, тебя тут уже банили за читы навсегда, тебе просто повезло что серв переехал и все баны слетели, и не ной больше, а то мне тебя еще больше жаль (:
ps: учи правила, а то твое балобольсво уже не интересно (: как и ты собственно (:можит он тебя нужин
как раз мне он и не нужен, я понимаю что по жизни ты общаешься хуже первоклассника, но тут сидят не такие тупенькие люди как ты, так что подтяни русский язык и граматику (:
бот ты зайбал за 7 лет оталсати таким каими тибил горботов магил исправи шас утию 62 год да мала остал да што вирим твой пришол ишо да уетбя пахо сулихам праблим нет ты паходзу натсис 7 лет ты остала А....
Любитель CS
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:Jamshid Soliev(1) писал:Jamshid Soliev(1) писал:ыьшду писал:бедные мои глаза, но да ладно, во первых, ты балабол, читай правила, что такое тхт, а что нет, во вторых, если твоих мозгов хватает чтобы называть человека ботом, то это уже прогресс, и последнее, тебя тут уже банили за читы навсегда, тебе просто повезло что серв переехал и все баны слетели, и не ной больше, а то мне тебя еще больше жаль (:
бот ты зайбал за 7 лет оталсати таким каими тибил горботов магил исправи шас утию 62 год да мала остал да што вирим твой пришол ишо да уетбя пахо сулихам праблим нет ты паходзу натсис 7 лет ты остала А....
переведи, я ни слова не понял, ссылка на переводчик выше
Дата: 24 ноября 2024 г, 00:45
Автор: SKIPER
Дата: 4 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 6 час. назад
Автор: omen
Дата: 10 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 11 час. назад
Автор: JLucTuk