[PB] Магнат
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
блять в чём проблема проверить мой пк, хз я могу позвонить по вд в телеграм показать как я играю вообще не хотите ни как разобраться

[PB] Администратор
Рейтинг: 22
Спасибок: 2
Вечер добрый "Привет от Аксай :)" Я решил лично просмотреть твои демки , что ты скидывал и первый момент уже нашёл, чтобы не дават ьтебе разбан, вчера ты кидал демку в 18:19, ну у меня в программме на 309 минуте, скорее всего 39 минута игры ты идешь в темке и не наводишь на своего тимейта, ты наводишь тупо на хитбокс в тупую на стенку "НА КТ" ТЫ не мог знать что он там сидит, ты его не слышал, не видел, инфы по нём не было, ДАлее я сейчас посмотрю и выпишу тебе все мометы , так же за нынешнюю демку, как ты тупо водил по стенкам и видишь где кто сидит, не держи нас за дурачков!

[PB] Администратор
Можешь зайти и глянуть как ты лоханулся или отпиши мне в тг @RusCasper666 я тебе ради прикола скину))))

[PB] Администратор
318 минута по этой демке через чекер заходишь на Б не зная инфы по типу с темке наводишь на него прицелом, выходишь из-за ворот "ОГО" а его там нет, переключаешься на другого противника, убиваешь его не чекая больше б, снова наводишься через стену на этого же игрока в темку.Так же в тг могу скинуть.
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: 8 час. назад
Автор: ЭЙ ТЫ
Дата: 10 час. назад
Автор: 11 11
Дата: Вчера в 16:37
Автор: ffasfafa
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: Позавчера в 23:40
Автор: Муж Лисы
Дата: Позавчера в 23:38
Автор: Дмитрий Захаров