Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
https://dropmefiles.com/rgBTx
Дмитрий Захаров

[PB] Магнат

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

блять в чём проблема проверить мой пк, хз я могу позвонить по вд в телеграм показать как я играю вообще не хотите ни как разобраться 

Отредактировал: Дмитрий Захаров, Позавчера в 22:58
Casper

[PB] Администратор

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Вечер добрый "Привет от Аксай :)" Я решил лично просмотреть твои демки , что ты скидывал и первый момент уже нашёл, чтобы не дават ьтебе разбан, вчера ты кидал демку в 18:19, ну у меня в программме на 309 минуте, скорее всего 39 минута игры ты идешь в темке и не наводишь на своего тимейта, ты наводишь тупо на хитбокс в тупую на стенку "НА КТ" ТЫ не мог знать что он там сидит, ты его не слышал, не видел, инфы по нём не было, ДАлее я сейчас посмотрю и выпишу тебе все мометы , так же за нынешнюю демку, как ты тупо водил по стенкам и видишь где кто сидит, не держи нас за дурачков!

Casper

[PB] Администратор

Можешь зайти и глянуть как ты лоханулся или отпиши мне в тг @RusCasper666 я тебе ради прикола скину))))

Casper

[PB] Администратор

318 минута по этой демке через чекер заходишь на Б не зная инфы по типу с темке наводишь на него прицелом, выходишь из-за ворот "ОГО" а его там нет, переключаешься на другого противника, убиваешь его не чекая больше б, снова наводишься через стену на этого же игрока в темку.Так же в тг могу скинуть.

Дмитрий Захаров

[PB] Магнат

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

ответь мне в тг 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме