Любитель CS
Рейтинг: 45
Спасибок: 2
Добрый день! Хочу обраться к человеку который сделал вот эту лютую дичь...
Скажи пожалуйста, ты когда випам, смотрителям и прочим админам пришивал такие плюшки ты что хавал в этот момент??? Что ты употребляешь брат?
ПРОКАЧЕННАЯ ПУШКА ЗА СЕКУНДУ!
Ох... Не хватает слов чтоб описать мои чувства по поводу этого бреда!
С ПУШКАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ? БАЛАНС ВАШ ХВАЛЁНЫЙ ГДЕ?
Просто объясню игровую ситуацию, а то может вы не в курсе как там играется обычным игрокам)
Вот ты такой молодец прокачиваешься, собираешь бабки, урон покупаешь инвиз и тд и тп! Естественно ставишь пушки с восьмого наверное раза, потому что их сносят на первом уровне (ну это привычно) и вот ты прокачался полностью потратил порядка 70к может и больше и всё вроде у тебя норм!
НО! У випа есть бабки, он после смерти появляется, быстро покупает хотя бы 300 урона и ставит пушку ЗА СЕКУНДУ! А если эту пушка сзади то твоя прокачка говорит тебе ВСЕГО ХОРОШЕГО и ты сдыхаешь! А если ещё Випа два в команде, то ты ничего не сделаешь! Ты бы сносил пушки первого уровня и лечился, так бы ещё прокатило! НО ПРОКАЧЕНЫЕ ПУШКИ СРАЗУ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Ты понимаешь о чём я?
И так считаю не только я, может остальные просто не знают куда обратиться...
Ладно у меня 35 лвл, как то справляюсь! А Новичкам что делать? Они даже не смогут понять что тут на серваке происходит, потому что шансов нет никаких на выживание!

Владыка
Рейтинг: 4501
Спасибок: 519
Ну, для начала, за секунду на эту прокачку пушки как-то нужно заработать. Также за убийство VIP-игроков дают дополнительные деньги — на те же пушки и дополнительную закупку в магазине. Шансы есть всегда. И многие игроки сервера, которые играют без привилегий уже много лет, тебе об этом расскажут. Если тебе это так сильно не нравится, ты всегда можешь купить привилегию.
С уважением, администрация IGRAI18

Любитель CS
Короче считай сам с собой поговорил))
Просто убери возможность ставить прокаченную пушку за секунду вот и всё о чём прошу! Шансы возрастут сразу!
А так баланс в пользу випов получается, потому что они типа заплатили

[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1072
Спасибок: 108
Ну для этого они и VIP, что у них есть преимущество и привилегия.

Любитель CS
Рейтинг: 41
Спасибок: 3
Когда люди поймут что сервера живут не бесплатно....
Вроде казолось бы что все взрослые остались в эттй игре , так как молодеж эта игра уже давно не завлекает , так как появился роблакс , куда дети благополучно ушли.
Вот ты , человек который качнул 35 лвл без випа , играя на этом сервере много времени , как ты думаешь , почему этот сервер еще живой и играбелен?
Вип привилегия в первую очередь создана не для хорошего преимущества, а для поддержание онлайна на сервере , а чтоб вип привилегию покупали , сделаны некие плюшки , которые завлекают за свою низкую цену. Если убрать возможность прокачивать пушки сразу , то для чего випка большенству игроков нужна? Ну так как другие плюшки которое дает вип меню не особо всем помогает хорошо играть.
А ты если часто играешь тут и набил 35 уровень и хочешь дальше играть тут , чтоб сервер жил , купи випку, это грубо говоря 2 пачки сигарет.
Надеюсь мы поняли друг друга, хорошего время провождения на нашем сервере ,друг!

Любитель CS
Я знаю что существует это всё не бесплатно! Но после стольких обновлений в худшую сторону мне продалжают говорить что ЭТО СУПЕР БАЛАНС!
Верните как было в самом начале! Когда обычный игрок докупал до 440 хп, когда с випами ты мог практически на равных играть! Оружие хотя бы вернули для покупки, и то пока не сказал об этом!
За покупку випки ты получаешь не мало за свою низкую цену!
ХП есть под 400? Естественно! Мне доступно 285... Некоторые випы даже с одной мины не сдыхают...)
Бег есть? ДА! Ну на это пофиг!
Урон есть? Конечно! Ну это я могу докупить!
Пушка за секунду прокаченная? ДЕРЖИТЕ РАСПИШИТЕСЬ! - Бредятина полнейшая!
Раз уж кто покупает випки поддерживает проект и это действительно так, сделайте им тогда уже бессмертие)
Чтоб только випы сами с собой бегали и всё) ах да... даже когда их режешь с ножа у них иммунитет)) даже такую мелочь забрали у обычных игроков!
Вы просто не понимаете что я хочу до вас донести! Раньше, до переезда сервака было вообще норм! Баланс был, и випы тоже были с плюшками и отличиями и нормально было.
Дата: 4 час. назад
Автор: iceman
Дата: Вчера в 12:19
Автор: uf0
Дата: Вчера в 11:50
Автор: Gru Gru
Дата: Позавчера в 23:42
Автор: Lexaventis23
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: 10 марта 2025 г, 10:41
Автор: Lexa