Жалоба на SKIPER
Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1049

Спасибок: 106

По поводу хХх и его выражений, будут приняты дальнейшие меры. То что не забанили хХх при конфликте со Скунсом, SKIPER уже написал что он не доработал как админ. Что от него сейчас еще требуется. Лучше следите за своими эмоциями в процессе игры. Называют "Идиотами" а потом ищут литературное объяснение этому.

Виноваты оба, в бан должны были пойти оба. SKIPER не доработал, в последующем примет правильное решение. Не вижу смысла что то дальше мусолить.

Всем приятной игры. 

Dvadcattdva

Любитель CS

Рейтинг: 200

Спасибок: 15

Lexa писал:

По поводу хХх и его выражений, будут приняты дальнейшие меры. То что не забанили хХх при конфликте со Скунсом, SKIPER уже написал что он не доработал как админ. Что от него сейчас еще требуется. Лучше следите за своими эмоциями в процессе игры. Называют "Идиотами" а потом ищут литературное объяснение этому.

Виноваты оба, в бан должны были пойти оба. SKIPER не доработал, в последующем примет правильное решение. Не вижу смысла что то дальше мусолить.

Всем приятной игры. 

Не от него... А от всего админского вашего состава... Хочется справедливой и честной судебной системы в игре. Можно было бы давно ответить человеку как минимум то чтот сейчас сказал.... Ошибка админа проведем беседу...а вам следует следить за эмоциями. А как максимум дать такой же бан второму виновнику за то что не доработано.. Доработать и сделать прибывания игроков на сервере комфортные по правилам и по справедливости 

Спасибо сказали: Скунс
Скунс

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 1

Lexa писал:

Всем приятной игры. 

Леха, при всем уважении к тебе, ты наверно не правильно понял слова SKIPER. Он имел ввиду, что не доработал, когда меня сразу не забанил. Это совершено разные понимание слов. Я считаю, что SKIPER до сих пор не понял в чем суть моей жалобы и считает, что правильно поступил с игроком ХХХ. Даже тут в своих  комментариях он указал, что Скунсу - бан, а ХХХ - нет. Посмотри на ленту комментарии выше. Леха, это не справедливо. Как сказал выше другой участник комментарии, в игре должны действовать Правила и справедливость, чтобы всем было комфортно играть. Игроки должны чувствовать, что все на равных и что есть справедливость и уважение, а так получается, что одним дозволено все что угодно, а другим наказание в виде бана. Ещё раз, если мы хотим, чтобы Правила сервера уважали все, без исключения, надо наказыват админа и игорка ХХХ, также как меня. Получается, что в этой ситуации только меня наказали. Как ты думаешь, Леха, после этого другие будут уважать Правила сервера, которые прописаны для всех? Надеюсь не обиделься, когда обратился к тебе на ты?

Отредактировал: Скунс, 30 декабря 2023 г, 14:06
Dvadcattdva

Любитель CS

Та кже хочется чтобы админы дающие бан по 5 часов немного вникали.... Цель же не забанить и х₽й забить.... А следить за порядком сервера..... А все что проичходит это тупо забанить. Вот забанили меня на 5 часов.... Это тело же по демо моему видно даже не играл... Просто от вредности дал мне 5 часов бана.... Ну ладно накосячил.... Ну я же вроде адекватный человек и ничего плтхого как не говрб так и не далаю на сервере.... А по ыакту изза таково вот админа я 5 сасов потерял... Захрдя вечером после работы это потерянные сутки моей игры... Я конечно не умер от этого) но мгновенный косяк без злого умысла и тот админ котрвц мне в телеге писал за три иксенка в личке... Явно сделавший это в полость 

Dvadcattdva

Любитель CS

Илт думаете сказать слово убери ( хотя повторюсь пушка там простояла мгновения я не тот кто за  пушками прячется) было бы более чем достаточно.... И вот вопрос к тебе Леха... Ты модер... Твоя задача  админов в уезде держать и поправлять.... А ты все что сделал это по истечению моего бана статус заявки поменял.... А почему бы не разобратся в моменте и не сказать тому админу так не делать..... Если клнечно у вас не цель банить а не порядок блести. 

Отредактировал: Dvadcattdva, 30 декабря 2023 г, 14:18
Dvadcattdva

Любитель CS

Почему не проверять переодически их недоработки....вы же админы не повелители неба и земли и ради совего эго банить... Хотя бы вникай те ибо без нас и вас нах не надо будет тут. Могу отметить в этом плане Викос.... Я не разу не видел  чтобы она кого то выгораживла или на пох банила

Dvadcattdva

Любитель CS

В моменте со Скунсом.... Вы тупо на прикол бы взяли... Если бы я не дал ему потдержку.... Что говорит опять таки о похуизме вашем в рамотрении этих дел. 

Спасибо сказали: Скунс
Dvadcattdva

Любитель CS

Создателям и владельцам серверов надо бы взять эти моментв на свой контроль немного.  Че скунс че я как минимум донатим ежемесячно и можно немного вникнуть в наши проблемы нахождения тут... Большего никто не просит. 

Vikos

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 128

Спасибок: 10

Ребята, все ваши эмоции нам понятны. Потому что мы пришли на сервер, когда ХХХ всем тут заправлял и был пупом земли и неба), мы тоже были обескуражены кол-вом банов за просто так и оры в микрофон в нетрезвом виде с неадекватными высказываниями. И мы также попадали под его горячую ручонку, сидели в бане за читы, нас крыли матом, обвиняли, смотрели наши демо, вырезали "читерские" моменты из видео. Поэтому, как можете заметить, через некоторое время мы закрепились на сервере и "свергли" ХХХ (не в обиду, он сам этого добивался, терпение у всех лопнуло). У ХХХ забрали все полномочия, он наказан уже по полной программе. Но мы не можем отрезать ему язык или поехать к нему домой и отобрать микрофон, понимаете?) Вот в крайний раз ему оффнули микрофон в игре на непродолжительное время, он угомонился. Я пока что его в игре не встречала, чтобы проверить как он усвоил урок. Но мы в любом случае стараемся изо всех сил, чтобы все комфортно себя чувствовали - и старые игроки и новые.

По поводу того, что ХХХ друг Шкиперу - это совершенно не так. Конечно же, вы не в курсе, так как еще не были с нами в то время, но Шкипер и ХХХ - старые враги грубо говоря) ХХХ обзывал Шкипера, за что и был лишен админки навсегда, до сих пор извинения не принесены. ХХХ даже не признал то, что виноват. 

Возвращаемся к проблеме - мы со Шкипером поговорили и решили, что и правда ХХХ надо было тоже отправить в бан, чтобы думал над своим поведением. В любом случае в действиях Шкипера не было злого умысла, чтобы выгородить ХХХ, а Скунса наказать. Просто иногда в жизни мы принимаем решения, которые кажутся нам правильными, но спустя время, мы можем проанализировать ситуацию и понять, что было еще одно решение, но оно не пришло в голову вовремя.

А также, мы как взрослые люди, должны понимать, что не всегда в жизни происходит все так, как хотим мы и у других людей бывает иная точка зрения и она тоже корректная. Поэтому Скунс, бревно можно заметить/ не заметить только в своём глазу, это тебе намёк, подумай об этом!

Всем хорошей игры, с наступающим Новым Годом!

Отредактировал: Vikos, 30 декабря 2023 г, 15:02
Спасибо сказали: SKIPER, Скунс, daS
Скунс

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 1

Vikos писал:

Ребята, все ваши эмоции нам понятны. Потому что мы пришли на сервер, когда ХХХ всем тут заправлял и был пупом земли и неба), мы тоже были обескуражены кол-вом банов за просто так и оры в микрофон в нетрезвом виде с неадекватными высказываниями. И мы также попадали под его горячую ручонку, сидели в бане за читы, нас крыли матом, обвиняли, смотрели наши демо, вырезали "читерские" моменты из видео. Поэтому, как можете заметить, через некоторое время мы закрепились на сервере и "свергли" ХХХ (не в обиду, он сам этого добивался, терпение у всех лопнуло). У ХХХ забрали все полномочия, он наказан уже по полной программе. Но мы не можем отрезать ему язык или поехать к нему домой и отобрать микрофон, понимаете?) Вот в крайний раз ему оффнули микрофон в игре на непродолжительное время, он угомонился. Я пока что его в игре не встречала, чтобы проверить как он усвоил урок. Но мы в любом случае стараемся изо всех сил, чтобы все комфортно себя чувствовали - и старые игроки и новые.

По поводу того, что ХХХ друг Шкиперу - это совершенно не так. Конечно же, вы не в курсе, так как еще не были с нами в то время, но Шкипер и ХХХ - старые враги грубо говоря) ХХХ обзывал Шкипера, за что и был лишен админки навсегда, до сих пор извинения не принесены. ХХХ даже не признал то, что виноват. 

Возвращаемся к проблеме - мы со Шкипером поговорили и решили, что и правда ХХХ надо было тоже отправить в бан, чтобы думал над своим поведением. В любом случае в действиях Шкипера не было злого умысла, чтобы выгородить ХХХ, а Скунса наказать. Просто иногда в жизни мы принимаем решения, которые кажутся нам правильными, но спустя время, мы можем проанализировать ситуацию и понять, что было еще одно решение, но оно не пришло в голову вовремя.

А также, мы как взрослые люди, должны понимать, что не всегда в жизни происходит все так, как хотим мы и у других людей бывает иная точка зрения и она тоже корректная. Поэтому Скунс, бревно можно заметить/ не заметить только в своём глазу, это тебе намёк, подумай об этом!

Всем хорошей игры, с наступающим Новым Годом!

Я Вас прекрасно понял. Прошу закрыт тему. Вопрос решен. Спасибо Вам.

Отредактировал: Скунс, 30 декабря 2023 г, 15:48
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

demo dlya aek

Дата: 3 час. назад

Автор: ya v igil

❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤

Автор: lamkaa

Жалоба на АДМИНОВ.