~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 104
Спасибок: 8
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Посмотрел демку, и надо сказать что вопросов по ней хватает.
Парад открывает нереальный хедшот в прыжке когда противник даже не в прицеле - 20:38 (время по плееру).
22:49 - прицел в туловище, а убивает хедшотом
20:55 - убивает хедшотом, прицел не в голову
30:46 - убивает хедшотом, прицел не в голову
30:54 - убивает хедшотом, прицел не в голову
31:03 - убивает хедшотом, прицел не в голову
29:25 - замечен глюк когда в правом верхнем углу показывает не полностью кто кого убил (дальше этот глюк появляется временами)
Моменты с хедшотами смотреть в замедленном, время указано по плееру.
Я не большой эксперт в аиме и прочих читах, прошу админов глянуть демку, в частности указанные моменты, и выдать свой вердикт.
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 104
Спасибок: 8
20:38 - так получилось, что попал в голову т.е. если бы убил в туловище, то вопросов бы не было? Обычная шара, в надежде убить.
20:55 - прицел на голове.
22:49 - прицел так же, в районе головы модельки игрока. И до этого тебя килл не смущает? Я 4 пули выпускаю игроку четко в голову, и только 5-я попадает.
29:25 - у меня нет такого глюка. На демо все показывает четко.
30:46 - прицел на голове
30:54 - прицел на голове
31:03 - прицел на голове
Я же стреляю не одиночными, что бы у меня каждая пуля летела по центру прицела. Я стреляю очередями по 2-4 патрона, соответственно есть небольшой разброс. Целюсь в голову и контролю спрей вниз. Поэтому и складывается впечатление, что прицел уходит на туловище, а дамаг идет в голову.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Мда, я думал ты придумаешь отмазки поинтереснее, я знаю что АК это дико халявное оружие, но в твоем случае слишком уж много совпадений.
Если б ты сказал что мол закинулся какой-то наркотой и у тебя стала супер реакция и супер четкость, это звучало бы более правдоподобно
Дата: 2 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 2 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 3 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 5 час. назад
Дата: 14 час. назад