Вечный бан
Рейтинг: 169
Спасибок: 3
Злой Папа писал:xXx :У тебя самого есть демо где он с читами играеть ? Если да то предложи чтобы все видели что он играеть с читами ,если нет доказательства то бан необоснованно.....
читай правилу )))))))))))))
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
Злой Папа писал:xXx :У тебя самого есть демо где он с читами играеть ? Если да то предложи чтобы все видели что он играеть с читами ,если нет доказательства то бан необоснованно.....
Ты хоть смотришь форум или так просто отписался? Я ему не давал бана!!!
Любитель CS
Рейтинг: 50
Спасибок: 1
x X x писал:Злой Папа писал:xXx :У тебя самого есть демо где он с читами играеть ? Если да то предложи чтобы все видели что он играеть с читами ,если нет доказательства то бан необоснованно.....
вопрос я так понимаю закрыт
??
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
uzbekHRUK писал:x X x писал:Злой Папа писал:xXx :У тебя самого есть демо где он с читами играеть ? Если да то предложи чтобы все видели что он играеть с читами ,если нет доказательства то бан необоснованно.....
??
Скрины скинь!!!!
Любитель CS
Рейтинг: 50
Спасибок: 1
x X x писал:uzbekHRUK писал:x X x писал:Злой Папа писал:xXx :У тебя самого есть демо где он с читами играеть ? Если да то предложи чтобы все видели что он играеть с читами ,если нет доказательства то бан необоснованно.....
??
Скрины скинь!!!!
https://drive.google.com/drive/folders/1lAIldkVTm8eTx7hudoEbn0J0tU-bew4i?usp=share_link
Дата: 3 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 4 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 5 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 7 час. назад
Дата: 16 час. назад